新たなめぐり合いを大事に
ささやかな心をこめて、特選料理を用意いたしました。
下記以外でも、祝い事や行事に合わせた料理をご用意致します。
気軽にご相談下さい。







味覚の特選メニュー


■ 牛筋の煮込み ■

築地・秋吉仕入れの牛筋を
牛蒡と蒟蒻と共に
トロトロになるまで、長時間煮込みました。
コラーゲンいっぱいの牛筋煮込みをどうぞ。




とろりと口の中で・・・唐辛子をたっぷりと掛けて
1セット  4,000円(4人前・消費税込み)
予約時にお申し付け下さい





■ 鰹のたたき ■

江戸時代の日本橋に河岸があったころ
1尾1〜4両もしたと言われる高値の鰹
鰹をご賞味下さい。



鰹たたき 1セット  8,000円(消費税込み)
予約時にお申し付け下さい




■ 霜降り馬刺し「さくらトロ」 ■

馬肉は江戸時代の初期頃
薬膳料理として利用されていた。
「さくら」はとろけるような柔らかさ、
口に広がる甘味と旨味が
鍋料理として好まれた。
江戸時代中期頃の吉原には
20余のさくら鍋の店があったという。


カロリーが低く、馬力が付く・・・馬刺し
1セット  8,000円(消費税込み)
予約時にお申し付け下さい
(築地・秋畜提供)




上に戻る


東京都中央区月島3−32−1
tel 03−3598ー1382 または 03−5560−2808


屋形船の設備ご案内屋形船の料理ご案内屋形船の周遊コース屋形船の乗船場案内
屋形船四季の案内屋形船四季の遊び屋形船の特選情報ランチクルーズ屋形船屋形船FAX予約用紙

PRODUCE BY PRUDENT.SYS